Фарфалле с беконом и гаудой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
В большой сковороде на среднем огне поджарить бекон, пока не станет хрустящим. Положить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Затем нарезать на мелкие куски.
Шаг 3
Обжарить лук в сковороде, в которой жарился бекон (на том же масле) и положить на бумажное полотенце.
Шаг 4
|
Сливки 35-40% | 120 мл |
|
Сливочное масло | 15 г |
Затем положить лук, бекон, сливки и масло в кастрюлю и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Шаг 5
Натереть сыр и добавить в соус.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю с соусом пасту и перемешать.
Шаг 7
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем. Подавать теплым.