lily-kitty
четверг, 02.07

Фарфалле с беконом и гаудой

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 32,01 г
Углеводы 13,64 г
Калорийность 396 ккал
и 11 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 120 мл
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Гауда 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Бекон5 шт.

В большой сковороде на среднем огне поджарить бекон, пока не станет хрустящим. Положить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Затем нарезать на мелкие куски.

Шаг 3
Лук красный0,5 шт.

Обжарить лук в сковороде, в которой жарился бекон (на том же масле) и положить на бумажное полотенце.

Шаг 4
Сливки 35-40%120 мл
Сливочное масло15 г

Затем положить лук, бекон, сливки и масло в кастрюлю и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.

Шаг 5
Гауда120 г

Натереть сыр и добавить в соус.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю с соусом пасту и перемешать.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем. Подавать теплым.

Смотреть рецепт полностью