Вермишель с моллюсками и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 2
Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.
Шаг 3
Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.
Шаг 4
|
Мясо моллюска | 280 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.
Шаг 5
Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.
Шаг 6
Добавить тертый сыр и перемешать.
Шаг 7
Вернуть на плиту и все прогреть.