Sunnny
четверг, 23.26

Вермишель с моллюсками и шпинатом

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 13,36 г
Калорийность 147 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 400 г
Макаронные изделия
Вермишель 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Мясо моллюска 280 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 120 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.

Шаг 3
Лимон1 шт.
Шпинат400 г

Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.

Шаг 4
Мясо моллюска280 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.

Шаг 5
Вермишель150 г

Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.

Шаг 6
Пармезан120 г

Добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг 7

Вернуть на плиту и все прогреть.

Смотреть рецепт полностью