Паста с помидорами Черри и свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень сытное итальянское блюдо, которое легко и быстро готовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 30,48 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 450 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 4 ст. л. |
Мясо
Свинина | 250 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 250 г | |
Кукурузное масло | 4 ст. л. |
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на кукурузном масле 7 минут.
Шаг 2
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
Шаг 3
Томатная паста | 250 г | |
Соль | п/в |
Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
Шаг 4
Макароны | 450 г |
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате или любые другие крупные макароны и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.