Паста с помидорами Черри и свининой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень сытное итальянское блюдо, которое легко и быстро готовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 30,48 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 450 г |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 4 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 250 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 250 г | |
| Кукурузное масло | 4 ст. л. |
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на кукурузном масле 7 минут.
Шаг 2
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
Шаг 3
| Томатная паста | 250 г | |
| Соль | п/в |
Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
Шаг 4
| Макароны | 450 г |
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате или любые другие крупные макароны и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.