Тальятелле с индейкой и грибами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Аппетитная паста тальятелле с индейкой и грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 32,89 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 5 шт. |
Макаронные изделия
| Тальятелле | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Филе индейки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Филе индейки | 200 г |
Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
| Тальятелле | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ч. л. |
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, слейте воду и сохраните. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 3
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Шампиньон | 5 шт. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
| Сливки 10-12% | 50 мл |
Через сито влейте в сковороду воду от пасты (50 мл), добавьте тальятелле, индейку, влейте сливки, все перемешайте и прогревайте еще пару минут.
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!