hamomilla
пятница, 19.24

Тальятелле с индейкой и грибами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Аппетитная паста тальятелле с индейкой и грибами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 32,89 г
Калорийность 247 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Макаронные изделия
Тальятелле 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Филе индейки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки200 г
Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Тальятелле300 г
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Сливочное масло1 ч. л.
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, слейте воду и сохраните. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 3
Соль морская1 щеп.
Шампиньон5 шт.
Перец черный молотый1 щеп.
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Сливки 10-12%50 мл
Через сито влейте в сковороду воду от пасты (50 мл), добавьте тальятелле, индейку, влейте сливки, все перемешайте и прогревайте еще пару минут.

Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью