Спагетти кон ли коцце
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
-
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г | |
Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Спагетти | 250 г |
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут.
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры черри | 200 г |
Нарежьте мелко чеснок, разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 3
Оливковое масло | 10 г | |
Мидии | 300 г |
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на сильном огне, помешивая, мидии, помидоры и чеснок в течение 2 минут. Посолите.
Шаг 4
Сливочное масло | 40 г |
В сковороду к мидиям влейте 20 мл воды, в которой варились спагетти, тушите 1 минуту на сильном огне, добавьте 50 мл воды, в которой варились спагетти, сливочное масло, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
Шаг 5
В сковороду к мидиям добавьте спагетти, перемешайте и снимите с огня. Разложите спагетти по тарелкам и подавайте, украсив веточками петрушки.