Спагетти Болоньезе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень аппетитное спагетти)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 27,23 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагеттини | 800 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 16 шт. |
Соусы
Томатная паста | 600 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагеттини | 400 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Паприка молотая | п/в |
1) Разогреваем сковородку и кипятим кастрюлю с водой.
Шаг 2
Говяжий фарш | 400 г | |
Паприка молотая | п/в |
2) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. В кастрюлю дополнительно добавляем приправу для макарон для более насыщенного вкуса .
Шаг 3
Спагеттини | 400 г |
3) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. Когда кастрюля закипает добавляем целые спагетти ( не разламываем их).
Шаг 4
Помидоры черри | 8 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
4) Отдельно нарезаем помидоры Черри( можно использовать обычные помидоры -4 штуки) и трём сыр.
Шаг 5
Сливочное масло | п/в |
5) Когда макароны сварились , сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Шаг 6
Томатная паста | 400 г |
6) Добавляем в фарш помидоры и томатную пасту, и все вместе тщательно перемешиваем.Жарим 20 минут и тушим фарш в течении 10 минут.
Шаг 7
7) Посыпаем сверху сыром и пробуем;)