Фузилли с индейкой и овощами
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это блюдо вкусное и содержит в себе полезные диетические ингредиенты : цельнозерновые фузилли, мясо индейки, овощи, оливковое масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Филе индейки | 350 г |
|
Фузилли | 500 г |
|
Соль | п/в |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Подготовьте ингредиенты :
Промойте и обсушите филе индейки
Почистите лук
Поставьте вариться фузилли
Шаг 2
|
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. |
|
Оливковое масло | 120 мл |
Подготовьте и отмерьте специи и оливковое масло
Шаг 3
Достаньте из пакета замороженные овощи.
Шаг 4
Нарежьте кусочками мясо индейки. Мелко нарежьте луковицу.
Шаг 5
От общего количества масла возьмите 3 ст.л. и нагрейте на сковороде на среднем огне. Обжарьте на разогретом масле индейку и лук, приправив солью ,перцем и травами.
Шаг 6
Фузилли ,сваренные до состояния “al dente”, смешайте с остатками оливкового масла, овощами, поджаренными индейкой и луком. Немного посолите и поперчите по вкусу.Можно добавитьсыр!