Запеченная лапша со сметаной
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
|
Сметана | 120 мл |
|
Творог | 300 г |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 570 г |
|
Томатная паста | 500 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Поджарить фарш в большой неглубокой сковороде. Слить жир и добавить томатный соус. Затем добавить 0,5 чайной ложки соли и немного свежемолотого черного перца. Перемешать и готовить на медленном огне.
Шаг 3
Сварить яичную лапшу до состояния аль денте. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 4
|
Творог | 300 г |
|
Сметана | 120 мл |
|
Лук зеленый | 120 г |
В средней миске смешать творог и сметану. Добавить большое количество свежемолотого черного перца, лапшу и перемешать. Затем добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.
Шаг 5
Положить половину лапши в форму для выпечки. Покрыть слоем мясной смеси и посыпать половиной тертого чеддера. Повторить слои с остальной лапшой, мясом и сыром. Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Подавать с хрустящим французским хлебом.
Шаг 7