Паста с грибами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 18,9 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Макаронные изделия
| Папарделле | 4 шт. |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 250 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 30-33% | 250 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Папарделле | 4 шт. | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Пармезан | 50 г |
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, заливаем сливками, доводим до готовности, добавляем пармезан. Отвариваем макаронные изделия, заправляем грибами, посыпаем пармезаном.