JuliaLag
понедельник, 18.50

Лазанья с сыром из кешью

Порции2
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 3 шт.
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Макаронные изделия
Лазанья 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 60 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кешью 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 200 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Орегано сушеныйп/в
Базиликп/в
Шампиньон3 шт.
Кешью40 г
Лазанья30 г
Томатное пюре200 г
Баклажан60 г
Оливковое масло1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
1. Овощи мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Базилик мелко порезать, добавить к овощам. Приправить по вкусу. 2. Слить воду с кешью, добавить снова воды столько, чтобы сравнялась с орехами. Добавить чеснок, специи (! Я добавила ПИЩЕВЫЕ дрожжи для придания "сырного" вкуса! НЕ ПУТАТЬ С ПЕКАРСКИМИ ДРОЖЖАМИ !) , так же, можно добавить немного горчицы. Взбить орехи в блендере до однородности. 3. Форму залить ~50гр томатного соуса, выложить листы -> распределить овощи, немного томатного соуса -> листы -> оставшиеся соус -> кешью-сыр. Запекать 20-25мин при 200С
Смотреть рецепт полностью