Лазанья с сыром из кешью
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 3 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в |
Макаронные изделия
| Лазанья | 30 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 60 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кешью | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатное пюре | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Базилик | п/в | |
| Шампиньон | 3 шт. | |
| Кешью | 40 г | |
| Лазанья | 30 г | |
| Томатное пюре | 200 г | |
| Баклажан | 60 г | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
1. Овощи мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Базилик мелко порезать, добавить к овощам. Приправить по вкусу. 2. Слить воду с кешью, добавить снова воды столько, чтобы сравнялась с орехами. Добавить чеснок, специи (! Я добавила ПИЩЕВЫЕ дрожжи для придания "сырного" вкуса! НЕ ПУТАТЬ С ПЕКАРСКИМИ ДРОЖЖАМИ !) , так же, можно добавить немного горчицы. Взбить орехи в блендере до однородности. 3. Форму залить ~50гр томатного соуса, выложить листы -> распределить овощи, немного томатного соуса -> листы -> оставшиеся соус -> кешью-сыр. Запекать 20-25мин при 200С