Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Черный перец горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 19,22 г
Углеводы 30,47 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Овощи свежие
Петрушка корневая | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 10 шт. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Шаг 2
Российский сыр | 100 г | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Шаг 3
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | 150 г | |
Петрушка корневая | 50 г |
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью