ilono4ka21
пятница, 12.26

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Черный перец горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 19,22 г
Углеводы 30,47 г
Калорийность 330 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Овощи свежие
Петрушка корневая 50 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 10 шт.
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны300 г
Помидоры (томат)1 шт.

Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

Шаг 2
Российский сыр100 г
Перец черный горошком10 шт.

Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Майонез150 г
Петрушка корневая50 г

Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью

Смотреть рецепт полностью