AnastaziaIV
понедельник, 08.08

Спагетти Болоньезе

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй, самая популярная паста - вкусная и сытная, а готовить ее - сплошное удовольствие
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 12,67 г
Углеводы 21,06 г
Калорийность 239 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук красный 0,5 гол.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный0,5 гол.
Чеснок3 зуб.
Обжариваем 3-5 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок
Шаг 2
Говяжий фарш400 г
Морковь1 шт.
Добавляем на сковороду фарш и морковь, тёртую на тёрке либо нарезанную мелкими кубиками. Обжариваем постоянно помешивая 10 минут
Шаг 3
Томаты в собственном соку250 г
Орегано сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем протертые томаты (можно купить готовые), приправы и специи по вкусу. И готовим на медленном огне ещё минут 15 (до готовности)
Шаг 4
Если масса получается слишком густой, можно добавить немного воды
Шаг 5
Спагетти250 г
Пока готовится соус, отварить спагетти, слить воду. Соединяем спагетти и соус (можно прям вывалить спагетти на сковороду с соусом и в ней все перемешать)
Шаг 6
Базилик (фиолетовый)п/в
Украсить свежим базиликом
Смотреть рецепт полностью