Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 14,35 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Ореккьете | 200 г |
Мясо
Свиная вырезка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Аджика | 50 г | |
Соус Табаско | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореккьете | 200 г | |
Свиная вырезка | 600 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Соус Табаско | 50 г | |
Аджика | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1) Для начала нужно нарезать кубиками свинину либо небольшими кусочками.
Шаг 2
2) Разогреваем сковородку , наливаем подсолнечное масло и кладём свинину-600 г. Посыпаем солью , перцем и приправой для мяса.Все тщательно перемешиваем.Обжариваем 10-15 минут.
Шаг 3
3) Добавляем соус табаско -50 г и аджику -50 г, перемешиваем. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой , тушим -20 минут.
Шаг 4
4) В то время , как готовится наша свинина варим макароны-200 г в течение 15 минут, когда вода закипит.
Шаг 5
5) Трём сын на тёрку-200 г ( использовала два вида сыра-мраморный и гауда )
Шаг 6
Выкладываем макароны на тарелку , добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Затем выкладываем наши кусочки свиной вырезки. Приятного аппетита!