yluannochka555
среда, 09.46

Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍

Порции3
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 14,35 г
Калорийность 250 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Ореккьете 200 г
Мясо
Свиная вырезка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика 50 г
Соус Табаско 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореккьете200 г
Свиная вырезка600 г
Сыр твердый200 г
Приправа для мясап/в
Соус Табаско50 г
Аджика50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1) Для начала нужно нарезать кубиками свинину либо небольшими кусочками.
Шаг 2
2) Разогреваем сковородку , наливаем подсолнечное масло и кладём свинину-600 г. Посыпаем солью , перцем и приправой для мяса.Все тщательно перемешиваем.Обжариваем 10-15 минут.
Шаг 3
3) Добавляем соус табаско -50 г и аджику -50 г, перемешиваем. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой , тушим -20 минут.
Шаг 4
4) В то время , как готовится наша свинина варим макароны-200 г в течение 15 минут, когда вода закипит.
Шаг 5
5) Трём сын на тёрку-200 г ( использовала два вида сыра-мраморный и гауда )
Шаг 6
Выкладываем макароны на тарелку , добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Затем выкладываем наши кусочки свиной вырезки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью