Каннеллони с морковной начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 350 г |
|
Помидоры (томат) | 600 г |
|
Чеснок | 20 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 40 мл |
|
Морковь | 100 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 600 г |
|
Чеснок | 10 г |
Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 40 мл |
|
Морковь | 250 г |
|
Чеснок | 10 г |
Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.
Шаг 3
В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.
Шаг 4
Туда же кладем натертый пармезан.
Шаг 5
В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.
Шаг 6
Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.
Шаг 7
Посыпаем оставшимся пармезаном.
Шаг 8
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.