Povar
среда, 17.14

Каннеллони с морковной начинкой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 13,34 г
Калорийность 155 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 80 мл
Молочные продукты
Творог 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 350 г
Помидоры (томат) 600 г
Чеснок 20 г
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло40 мл
Морковь100 г
Лук репчатый50 г
Помидоры (томат)600 г
Чеснок10 г

Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.

Шаг 2
Оливковое масло40 мл
Морковь250 г
Чеснок10 г

Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.

Шаг 3
Творог250 г

В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.

Шаг 4
Пармезан100 г

Туда же кладем натертый пармезан.

Шаг 5
Каннеллони200 г

В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.

Шаг 6

Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.

Шаг 7
Пармезан100 г

Посыпаем оставшимся пармезаном.

Шаг 8

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Смотреть рецепт полностью