Паста студенческая
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Легкий способ преобразить обычную лапшу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Лапша | 2 шт. |
Мясо
| Колбаса полукопченая | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Колбаса полукопченая | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить лук и колбасу до полуготовности
Шаг 2
| Лапша | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить 2 лапши быстрого приготовления, 1 или 2 яйца, залить кипятком
Шаг 3
| Сыр твердый | п/в |
Засыпать тертым сыром, накрыть крышкой и варить на слабом огне