Макаронная пицца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макаронная пицца станет вашим любимым блюдом, так как приготовить ее не составляет большого труда, а в тоже время, блюдо вкусное, сытное и полезное!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 10 г |
Макароны | 200 г |
Сардельки молочные | 2 шт. |
Перец болгарский оранжевый | 500 г |
Кетчуп | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Кетчуп | 50 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | 10 г | |
Макароны | 200 г | |
Перец болгарский оранжевый | 500 г | |
Сардельки молочные | 2 шт. |
Для начала подготовим продуты:
- макароны - 200 гр.
- сосиски - 2 шт.
- яйца - 4 шт.
- кетчуп, соль, приправа, зелень
- твердый сыр - 100 гр.
- помидоры - 2 шт.
- сладкий перец - половина.
Далее необходимо взбить 4 яйца с солью и приправами.
Затем смазать сковородку подсолнечным маслом, выложить в неё макароны.
В макароны вылить взбитые яйца, и все перемешать.
Сверху полить макароны кетчупом или любым томатным соусом
Далее нарезать две сосиски (можно заменить любой колбасой), и выложить их сверху на макароны.
Нарезать половину сладкого перца, и также выложить уже на сосиски.
Затем нарезать помидоры, выложить на перец.
Далее все засыпать тертым сыром, украсить по желанию зеленью.
Поставить на медленный огонь на 20 минут.
И ваше блюдо готово!