Sunnny
понедельник, 09.54

Паста с грибами и сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 171 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Грибы
Шампиньон 1 кг
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Маскарпоне 50 г
Моцарелла 200 г
Фонтина 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.

Шаг 3
Шампиньон1 кг

Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.

Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)120 мл

Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.

Шаг 6
Спагетти500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 7
Моцарелла200 г
Фонтина150 г
Маскарпоне50 г

Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.

Шаг 8

Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.

Шаг 9

Добавить остальной сыр и маскарпоне.

Смотреть рецепт полностью