Паста с грибами и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 120 мл |
Грибы
Шампиньон | 1 кг |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Маскарпоне | 50 г | |
Моцарелла | 200 г | |
Фонтина | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.
Шаг 3
Шампиньон | 1 кг |
Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.
Шаг 4
Вино белое сухое (столовое) | 120 мл |
Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.
Шаг 6
Спагетти | 500 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 7
Моцарелла | 200 г | |
Фонтина | 150 г | |
Маскарпоне | 50 г |
Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.
Шаг 8
Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.
Шаг 9
Добавить остальной сыр и маскарпоне.