Спагетти капрезе
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 32,96 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 6 шт. |
Макаронные изделия
| Спагетти | 340 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Моцарелла | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 340 г |
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Моцарелла | 90 г |
Нарезать помидоры и моцареллу кружочками и выложить на большую тарелку по окружности.
Шаг 3
В середину выложить спагетти.
Шаг 4
| Базилик | 6 шт. |
Посыпать сверху свежим базиликом.
Шаг 5
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 6
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Посыпать солью и перцем по вкусу.