Паста с креветками и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом.
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 100 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 300 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 300 г | |
Сливки 10-12% | 100 г | |
Пармезан | 50 г | |
Шпинат | 100 г |
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.