zhirnayapanda
среда, 06.01

Паста с креветками и шпинатом

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом.
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".

Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика

Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 113 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 г
Рыба и морепродукты
Креветки 300 г
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки300 г
Сливки 10-12%100 г
Пармезан50 г
Шпинат100 г
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Смотреть рецепт полностью