nsaz1985
суббота, 15.37

Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Блюдо выходного дня!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,5 г
Калорийность 155 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Шпинат 1 пуч.
Макаронные изделия
Каннеллони 125 г
Овощи свежие
Чеснок 6 гол.
Соусы
Томатная паста 300 г
Сыры
Пармезан 100 г
Рикотта 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони125 г
Томатная паста300 г
Чеснок6 гол.
Укроп1 пуч.
Рикотта250 г
Шпинат1 пуч.
Пармезан100 г
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉
Смотреть рецепт полностью