Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Блюдо выходного дня!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,5 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. | |
| Шпинат | 1 пуч. |
Макаронные изделия
| Каннеллони | 125 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 6 гол. |
Соусы
| Томатная паста | 300 г |
Сыры
| Пармезан | 100 г | |
| Рикотта | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Каннеллони | 125 г | |
| Томатная паста | 300 г | |
| Чеснок | 6 гол. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Рикотта | 250 г | |
| Шпинат | 1 пуч. | |
| Пармезан | 100 г |
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉