lily-kitty
воскресенье, 15.17
Паста с курицей и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 15 г |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 480 мл |
|
Сливки 35-40% | 120 мл |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Птица
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Сыры
|
Грюйер | 120 г |
|
Пармезан | 120 г |
|
Чеддер | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Вскипятить воду для пасты и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Поставить сковороду на средний огонь, добавить масло и обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный красный перец.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 15 г |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 480 мл |
|
Сливки 35-40% | 120 мл |
|
Чеддер | 240 г |
|
Грюйер | 120 г |
|
Пармезан | 120 г |
|
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
В средней кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить муку и перемешать. Добавить молоко и сливки, непрерывно помешивая. Затем добавить тертый сыр и щепотку мускатного ореха. Помешивать 5-8 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 5
Нарезать куриные грудки и приготовить на гриле.
Шаг 6
Положить в форму для запекания половину пасты. Сверху положить слоями половину курицы, лука и перца, жаренного нарезанного бекона и сырного соуса. Затем повторить слои.
Шаг 7
Запекать 20-25 минут до готовности.
Шаг 8