Sunnny
вторник, 10.10

Лимонная паста с цуккини

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с цуккини, чесноком и лимонным соком, посыпанная сыром фета и свежей петрушкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 35,64 г
Калорийность 228 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 60 г
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Цуккини 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Фета 120 г
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Цуккини1 шт.

Мелко нарезать чеснок. Нарезать цуккини кружочками и разрезать каждый на 4 части.

Шаг 2
Спагетти450 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3
Сливочное масло20 г
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне.

Шаг 4
Лимон2 шт.

Добавить чеснок и лимонный сок и тушить 1-2 минуты, пока чеснок не размягчится.

Шаг 5

Добавить цуккини.

Шаг 6

Обжаривать 3-4 минуты, пока цуккини не начнет подрумяниваться и не пропитается вкусом лимона.

Шаг 7

Выложить цуккини в пасту и перемешать.

Шаг 8
Фета120 г
Петрушка60 г

Посыпать сыром фета и петрушкой и подавать.

Смотреть рецепт полностью