IvAnnaZ
понедельник, 14.43

Паста с мясным рагу

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Рецепт быстрого ужина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 24,45 г
Калорийность 179 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст.
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны400 г
Свиной фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томаты в собственном соку1 шт.
Вино красное сухое (столовое)1 ст.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Пармезанп/в
Сначала обжариваем морковь нарезанную кубиками, потом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 2-3 минуты и добавляем фарш. Фарш сразу разбиваем лопаткой чтобы не было комочков. Солим, перчим, кидаем лавровый лист и добавляем банку помидоров в собственном соку. Смесь заливаем стаканом вина и тушим до испарения.
Шаг 2
В рагу добавляем воду и тушим приблизительно 20 минут до загустения соуса. Отвариваем пасту, можно брать любую по вкусу, лучше всего пенне, у меня торти. Когда соус будет готов, добавляем туда макароны и перемешиваем. Подаём посыпав сверху пармезаном.
Шаг 3
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью