Паста с кабачками,перцем, помидорами
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 400 г |
|
Перец Арболь | 200 г |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобятся:
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
2 средних болгарских перца
300-400 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)-на данный момент у меня ее не было
растительное масло
соль
перец
Шаг 2
|
Кабачок | 400 г |
|
Перец Арболь | 200 г |
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Так же мелко нарезаем перец.
Шаг 3
На растительном масле обжарить кабачки и перец в течение 4-5 минут
Шаг 4
Помидоры нарезать кубиками. Не забудьте обдать их кипятком и очистить от кожицы
Шаг 5
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Чеснок | 20 г |
Добавить помидоры, жарить около 15 минут.
Можно добавить зелень, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через давилку, перемешать, убрать с огня.
Шаг 6
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить овощи.(можно просто перемешать макароны и овощи сразу)
Шаг 7