Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
И снова паста 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 24,29 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 80 г |
Рыба и морепродукты
Форель | 50 г |
Сыры
Плавленый сыр | 40 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 80 г | |
Форель | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Плавленый сыр | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нам понадобятся: готовая паста (аль денте), красная рыба (у меня форель), твёрдый сыр. Для соуса: вода от варки пасты (около 100 мл), плавленный сыр и 1 куриное яйцо.
Шаг 2
Подготовим все ингредиенты. Нарежем рыбу на произвольные кусочки, натрем твёрдый сыр на крупной тёрке, смешаем все для соуса.
Шаг 3
Начнём с рыбы. Обжарим ее пару минут на сковороде (у меня антипригарная, поэтому масло я не использую).
Шаг 4
Добавляем пасту и перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем сливочный соус и снова перемешиваем. Готовим минуты 2-3.
Шаг 6
Посыпаем все тертым сыром, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут. Затем ещё раз перемешиваем и подаём.
Шаг 7
Приятного аппетита!