Vislana
воскресенье, 12.58

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
И снова паста 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 24,29 г
Калорийность 258 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 80 г
Рыба и морепродукты
Форель 50 г
Сыры
Плавленый сыр 40 г
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны80 г
Форель50 г
Сыр твердый50 г
Плавленый сыр40 г
Яйцо куриное1 шт.
Нам понадобятся: готовая паста (аль денте), красная рыба (у меня форель), твёрдый сыр. Для соуса: вода от варки пасты (около 100 мл), плавленный сыр и 1 куриное яйцо.
Шаг 2
Подготовим все ингредиенты. Нарежем рыбу на произвольные кусочки, натрем твёрдый сыр на крупной тёрке, смешаем все для соуса.
Шаг 3
Начнём с рыбы. Обжарим ее пару минут на сковороде (у меня антипригарная, поэтому масло я не использую).
Шаг 4
Добавляем пасту и перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем сливочный соус и снова перемешиваем. Готовим минуты 2-3.
Шаг 6
Посыпаем все тертым сыром, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут. Затем ещё раз перемешиваем и подаём.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью