Паста с моцареллой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Моцарелла | 230 г |
|
Пармезан | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 2
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 3
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Моцарелла | 230 г |
Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.
Шаг 4
Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.
Шаг 5
Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.
Шаг 6
Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.
Шаг 7
Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.
Шаг 8
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).