Паста с курицей
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Просто, быстро и вкусно. Нежная паста с куриными грудками, сметаной, куриным бульоном и сыром.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 600 мл |
Спагетти | 340 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана | 80 мл |
Лук красный | 1 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 720 мл |
Соус барбекю | 160 г |
Моцарелла | 120 г | |
Чеддер | 120 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой сковороде (30см) на среднем огне нагреть оливковое масло.
Куриная грудка | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Когда масло нагреется добавить нарезанные куриные грудки и нарезанный кубиками лук и жарить помешивая, пока курица не подрумянится (до готовности).
Выложить курицу с луком в тарелку и отложить в сторону.
Вода | 720 мл | |
Куриный бульон | 600 мл | |
Спагетти | 340 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В ту же сковороду налить бульон, воду, пасту и соль. Довести до кипения и варить на медленном огне 12-15 минут, пока жидкость не испарится и паста не будет готова.
Соус барбекю | 160 г | |
Сметана | 80 мл | |
Моцарелла | 120 г | |
Чеддер | 120 г |
Добавить соус барбекю и сметану и перемешать. Затем добавить курицу с луком и тертый сыр. Помешивать, пока смесь не согреется.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!