Паста с мясной подливкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Помидоры (томат) | 700 г |
|
Чеснок | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 4 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Петрушка сушеная | 4 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 30 мл |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Говяжий фарш | 450 г |
|
Соль морская | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Чеснок | 25 г |
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.
Шаг 2
Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 700 г |
|
Базилик сушеный | 4 г |
|
Петрушка сушеная | 4 г |
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.
Шаг 4
Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.
Шаг 5
В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.
Шаг 6
При подаче можно посыпать натертым сыром.