Паста с морепродуктами
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Рожки | 250 г |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Сливки 20-22% | 300 мл |
| Чеснок | 15 г |
| Креветки | 250 г |
| Соль | 6 г |
| Томатная паста | 200 г |
| Перец черный молотый | 2 г |
| Соль | 3 г | |
| Оливковое масло | 20 мл | |
| Чеснок | 15 г | |
| Рожки | 250 г |
Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится, делаем все остальное.
Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
| Креветки | 250 г |
Выложить в сковороду морепродукты.
Готовить буквально 1 минуту.
| Томатная паста | 200 г |
Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре. Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
| Сливки 20-22% | 300 мл |
Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.
| Соль | 3 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Соль, перец по вкусу.
Ну вот, теперь осталось выложить готовую пасту в соус и перемешать.
Подавать немедленно, чтобы паста не успела остыть, а соус слишком загустеть.