Povar
пятница, 17.39

Паста с морепродуктами

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 23,17 г
Калорийность 238 ккал
и 42 нравится
331 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Овощи свежие
Чеснок 15 г
Рыба и морепродукты
Креветки 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 6 г
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль3 г
Оливковое масло20 мл
Чеснок15 г
Рожки250 г

Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится, делаем все остальное.
Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.

Шаг 2
Креветки250 г

Выложить в сковороду морепродукты.
Готовить буквально 1 минуту.

Шаг 3
Томатная паста200 г

Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре. Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.

Шаг 4
Сливки 20-22%300 мл

Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.

Шаг 5
Соль3 г
Перец черный молотый2 г

Соль, перец по вкусу.

Шаг 6

Ну вот, теперь осталось выложить готовую пасту в соус и перемешать.

Шаг 7

Подавать немедленно, чтобы паста не успела остыть, а соус слишком загустеть.

Смотреть рецепт полностью