Паста с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соль | 3 г |
|
Оливковое масло | 20 мл |
|
Чеснок | 15 г |
|
Рожки | 250 г |
Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится, делаем все остальное.
Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
Шаг 2
Выложить в сковороду морепродукты.
Готовить буквально 1 минуту.
Шаг 3
Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре. Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
Шаг 4
Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.
Шаг 5
|
Соль | 3 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Шаг 6
Ну вот, теперь осталось выложить готовую пасту в соус и перемешать.
Шаг 7
Подавать немедленно, чтобы паста не успела остыть, а соус слишком загустеть.