Паста с печеным перцем и базиликом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,36 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 46,13 г
Калорийность 366 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 60 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г |
Бросить пасту в кипящую воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Красный перец консервированный | 140 г |
Нарезать печеный красный перец.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. |
Тонко нарезать зубчики чеснока.
Шаг 4
Базилик | 60 г |
Нарезать листья базилика.
Шаг 5
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 6
Положить в горячее масло красный перец и чеснок и жарить на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 7
Добавить пасту и базилик, перемешать.
Шаг 8
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 9
Пармезан | 240 г |
Подавать, посыпав тертым сыром.