KatrinPatris
воскресенье, 21.10

Паста с грибами и шпинатом

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо с полезным соусом - шпинат богат клетчаткой))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 31,97 г
Калорийность 181 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр сливочный 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г
Сольп/в
Отвариваем спагетти до состояния «аль-денте» (обычно на пачке есть инструкция). Я добавляю в воду приправу «Вегета» - так любые макароны получаются вкуснее.
Шаг 2
Замороженный шпинат200 г
Шампиньон150 г
Сливочное масло5 г
Сольп/в
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Кладём замороженный шпинат и грибы. Тушим. Я «разморозила» прямо на сковородке - получилось вкусно. Добавляем соль и «Вегета».
Шаг 3
Сыр сливочный25 г
Чеснок2 зуб.
Добавляем чеснок (мелко нарезанный или через чеснокодавилку) и сыр, пропущенный через терку. Перемешиваем. Оставляем до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью