Лапша по-азиатски
Порции | 2 |
Время | 17 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 36,05 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 140 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Перец болгарский | п/в |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Пекинская капуста | п/в |
Крошим овощи, на своё усмотрения выбираем колличество
Шаг 2
Куриное филе | 150 г |
Крошим курицу и тушим с овощами, не добавляем соль. После добавляем 150 мл воды и добавляем специи, все тушим помешивая.
Шаг 3
Спагетти | 140 г |
Варим спагетти (можно выбрать любую лапшу), также без соли
Шаг 4
Специи для маринада | п/в |
Я использовала пол пачки, вполне хватило. Добавляем к овощам, у меня с овощей не вся вода ушла я добавила к овощам готовые спагетти и тешила вместе, тем самым паста получилась сочной и аппетитной!
Шаг 5
Соевый соус | п/в |
Приятного аппетита! А ещё можно добавлять соевый соус😉