shigap
воскресенье, 15.22

Лапша по-азиатски

Порции2
Время17 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 36,05 г
Калорийность 235 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста п/в
Макаронные изделия
Спагетти 140 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Перец болгарский п/в
Птица
Куриное филе 150 г
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарскийп/в
Лук репчатыйп/в
Пекинская капустап/в
Крошим овощи, на своё усмотрения выбираем колличество
Шаг 2
Куриное филе150 г
Крошим курицу и тушим с овощами, не добавляем соль. После добавляем 150 мл воды и добавляем специи, все тушим помешивая.
Шаг 3
Спагетти140 г
Варим спагетти (можно выбрать любую лапшу), также без соли
Шаг 4
Специи для маринадап/в
Я использовала пол пачки, вполне хватило. Добавляем к овощам, у меня с овощей не вся вода ушла я добавила к овощам готовые спагетти и тешила вместе, тем самым паста получилась сочной и аппетитной!
Шаг 5
Соевый соусп/в
Приятного аппетита! А ещё можно добавлять соевый соус😉
Смотреть рецепт полностью