shigap
вторник, 12.14

Гречневая лапша (японское блюдо)

Порции4
Время17 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨‍🍳.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 25,95 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 50 г
Макаронные изделия
Лапша 125 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Морковь 50 г
Перец болгарский 50 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриное филе 100 г
Соусы
Соевый соус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь50 г
Перец болгарский50 г
Пекинская капуста50 г
Куриное филе100 г
Лапша125 г
🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г

🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2
Кунжутп/в
🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.

🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3
Соевый соусп/в
Имбирь свежий (корень)п/в
🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)

Приятного аппетита 😌😁🤗
Смотреть рецепт полностью