Гречневая лапша (японское блюдо)
Порции | 4 |
Время | 17 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨🍳.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 25,95 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 50 г |
Макаронные изделия
Лапша | 125 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Птица
Куриное филе | 100 г |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Пекинская капуста | 50 г | |
Куриное филе | 100 г | |
Лапша | 125 г |
🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2
Кунжут | п/в |
🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3
Соевый соус | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | п/в |
🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)
Приятного аппетита 😌😁🤗
Приятного аппетита 😌😁🤗