Odets
среда, 20.25

Паста с грибами и ветчиной

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 23,66 г
Калорийность 286 ккал
и 5 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 9 шт.
Макаронные изделия
Фарфаллетте 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон9 шт.
9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2
Мука пшеничная2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3
Сливки 20-22%200 г
К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5
Ветчина100 г
Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6
Фарфаллетте250 г
Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7
Пармезан100 г
Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)
Смотреть рецепт полностью