Паста с грибами и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 23,66 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 9 шт. |
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 9 шт. |
9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3
Сливки 20-22% | 200 г |
К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5
Ветчина | 100 г |
Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6
Фарфаллетте | 250 г |
Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7
Пармезан | 100 г |
Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)