patee
четверг, 17.15

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,59 г
Калорийность 185 ккал
и 27 нравится
216 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Макаронные изделия
Каннеллони 12 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 70 мл
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мусорная корзина
Сыр тертый 4 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 400 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.

Лук очистить и порубить.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Чеснок также очистить и порубить.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г
Оливковое масло70 мл

Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.

Шаг 4

Добавить чеснок.

Шаг 5

Добавить лук.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Слегка обжарить. Посолить и поперчить.

Шаг 7
Вино красное сухое (столовое)200 мл

Влить вино.

Шаг 8

Готовить на слабом огне 20 мин.

Шаг 9
Сливочное масло40 г

Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 10
Мука пшеничная2 ст. л.

Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.

Шаг 11
Молоко коровье500 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мускатный орех тертыйп/в

Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.

Шаг 12
Томатное пюре400 г

Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.

Шаг 13
Каннеллони12 шт.

Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.

Шаг 14

Полить каннеллони соусом.

Шаг 15

Соус должен равномерно покрывать каннеллони.

Шаг 16
Сыр тертый4 ст. л.

Твёрдый сыр натереть.

Шаг 17

Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.

Шаг 18

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью