Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 200 мл |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 70 мл |
|
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чеснок также очистить и порубить.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Оливковое масло | 70 мл |
Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Слегка обжарить. Посолить и поперчить.
Шаг 7
|
Вино красное сухое (столовое) | 200 мл |
Шаг 8
Готовить на слабом огне 20 мин.
Шаг 9
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 10
Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.
Шаг 11
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мускатный орех тертый | п/в |
Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
Шаг 12
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.
Шаг 13
Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.
Шаг 14
Полить каннеллони соусом.
Шаг 15
Соус должен равномерно покрывать каннеллони.
Шаг 16
Шаг 17
Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.
Шаг 18