паста с курицей и брокколи в сливочном соусе
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
самая вкусная паста в моей жизни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 6,63 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 гол. |
Макаронные изделия
Спагетти | 350 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 30 г | |
Перец душистый молотый | п/в |
обжариваем нарезанную на кусочки куриную грудку на сливочном масле до готовности
Шаг 2
Соль | п/в | |
Спагетти | 350 г | |
Вода | 3 л |
отвариваем спагетти до готовности:ждём, пока закипит подсоленная вода и закидываем макароны, ожидаем готовности
Шаг 3
Брокколи | 1 гол. |
варим в кипящей воде 3 минуты и перемешиваем со спагетти
Шаг 4
Чеснок | 3 зуб. | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 180 г |
В сковороде смешайте молоко, пармезан, сливочный сыр, измельчённый чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Выложите в соус спагетти , брокколи и курицу и хорошо перемешайте.