Povar
понедельник, 17.26

Каннеллони с мясным фаршем

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 19 г
Калорийность 182 ккал
и 43 нравится
333 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Чеснок20 г

Лук и чеснок почистить, разрезать луковицу на 4 части.

Шаг 2

Измельчить все вместе в блендере.

Шаг 3
Оливковое масло40 мл

Обжарить слегка на оливковом масле.

Шаг 4
Говядина400 г

Кусочки мяса смолоть в процессоре до получения однородного фарша.

Шаг 5

Добавить фарш к луку и жарить около 10 минут. Образующиеся комки разбивать лопаточкой.

Шаг 6
Помидоры (томат)500 г

В сковороду к обжаренному фаршу добавить измельченные помидоры без кожицы.

Шаг 7
Соль морская3 г
Перец черный молотый3 г

Перемешать, добавить соль и перец, готовить на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

Шаг 8
Мука пшеничная30 г
Молоко коровье400 мл
Сливочное масло30 г

Слегка обжарьте (без изменения цвета) муку в растопленном масла, затем понемногу добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая. На небольшом огне варите до загустения не прекращая помешивать и уделяя особое внимание уголкам кастрюли.

Шаг 9
Каннеллони400 г

Остывшим фаршем начинить каннелони (12 штук). Не слишком утрамбовывая, но и чтобы не было пустот.

Шаг 10

Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания.

Шаг 11

Залить, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 12
Пармезан100 г

Тем временем измельчить сыр (удобно пользоваться блендером, но можно и натереть на крупной терке).

Шаг 13

Вынуть полуготовые каннеллони из духовки, посыпать сыром и запекать еще около 10 минут до образования чуть золотистой корочки.

Смотреть рецепт полностью