frol8310
воскресенье, 17.14

ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Порций5
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое 3,4 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 1,2 л
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Мясо
Говядина 150 г
Свиная шейка 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей корневой 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина150 г
Свиная шейка150 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сельдерей корневой100 г
Сольп/в
1️⃣мясо и лук нарезать кубиками,обжарить вместе на растительном масле,приправив солью,специями и рубленными пряными травами.
Шаг 2
Лапша300 г
Капуста белокочанная200 г
Шампиньон200 г
Вино красное полусухое3,4 ст.
Говяжий бульон1,2 л
2️⃣затем добавить нарезанные мелкой соломкой коренья,грибы и нашинкованную капусту. Влить вино 3/4 стак. и бульон 1/2 литра,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.
Смотреть рецепт полностью