ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое | 3,4 ст. |
Бульоны
Говяжий бульон | 1,2 л |
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Лапша | 300 г |
Мясо
Говядина | 150 г | |
Свиная шейка | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей корневой | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 150 г | |
Свиная шейка | 150 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сельдерей корневой | 100 г | |
Соль | п/в |
1️⃣мясо и лук нарезать кубиками,обжарить вместе на растительном масле,приправив солью,специями и рубленными пряными травами.
Шаг 2
Лапша | 300 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Вино красное полусухое | 3,4 ст. | |
Говяжий бульон | 1,2 л |
2️⃣затем добавить нарезанные мелкой соломкой коренья,грибы и нашинкованную капусту. Влить вино 3/4 стак. и бульон 1/2 литра,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.