Odets
четверг, 20.13

Паста с куриными бедрышками в медово-соевом соусе.

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,69 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 134 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 30 г
Птица
Куриное филе 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе8 шт.
Брала упаковку филе куриных бедрышек их 8 небольших кусков. Нарезаем их кубиком.
Шаг 2
Фузилли1 шт.
Пачку пасты варим минут 15 в очень соленой воде.
Шаг 3
Сливочное масло30 г
Оливковое маслоп/в
Сливочное масло растапливаем в оливковом в глубокой сковороде.
Шаг 4
После того как масло растопится опускаем туда наше филе. И тушим до полуготовности.
Шаг 5
Соевый соус4 ст. л.
Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса к курице.
Шаг 6
Мёд4 ст. л.
После соевого соуса добавляем мёд. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. Пробуем на вкус, и по своему усмотрению можно добавить ещё соуса или мёда в зависимости от вашего вкуса.
Шаг 7
Добавляем к курице пасту и 50 грамм бульона в котором были приготовлены фузилли. Тушим ещё минут 5.
Смотреть рецепт полностью