Паста с куриными бедрышками в медово-соевом соусе.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,69 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 30 г |
Птица
Куриное филе | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 8 шт. |
Брала упаковку филе куриных бедрышек их 8 небольших кусков. Нарезаем их кубиком.
Шаг 2
Фузилли | 1 шт. |
Пачку пасты варим минут 15 в очень соленой воде.
Шаг 3
Сливочное масло | 30 г | |
Оливковое масло | п/в |
Сливочное масло растапливаем в оливковом в глубокой сковороде.
Шаг 4
После того как масло растопится опускаем туда наше филе. И тушим до полуготовности.
Шаг 5
Соевый соус | 4 ст. л. |
Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса к курице.
Шаг 6
Мёд | 4 ст. л. |
После соевого соуса добавляем мёд. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. Пробуем на вкус, и по своему усмотрению можно добавить ещё соуса или мёда в зависимости от вашего вкуса.
Шаг 7
Добавляем к курице пасту и 50 грамм бульона в котором были приготовлены фузилли. Тушим ещё минут 5.