Паста с говяжьим фаршем и сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое мексиканское блюдо - паста с жареным говяжьим фаршем, сладким перцем, помидорами и чеддером, запеченная с духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Мелко нарезать лук и сладкий перец.
Шаг 4
Поставить сковороду на средний огонь и жарить на ней фарш с луком и сладким перцем.
Шаг 5
Когда фарш будет готов, можно слить жир (не обязательно).
Шаг 6
|
Томатная паста | 200 мл |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Добавить нарезанные консервированные помидоры, томатный соус, чили, тмин и орегано. Тушить около 5 минут.
Шаг 7
|
Фасоль консервированная | 450 г |
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
|
Чеддер | 480 г |
Смешать с пастой, фасолью, кукурузой и половиной тертого сыра, аккуратно перемешать.
Шаг 8
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 9
Переложить в форму для запекания 20х30 см и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 10
Запекать около 15 минут, пока сыр не растопится и не начнет пениться.
Шаг 11
Подавать с овощным салатом, сметаной и / или гуакамоле.