MilenaGavrilova
среда, 17.23

Фунчоза со свининой

Порций5
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт фунчозы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 1 шт.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок п/в
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Сольп/в
Обжарить мясо до появления сока
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснокп/в
Обжарить овощи, а после добавить мясо. Накрыть крышкой и томить. А пока готовятся мясо и овощи, стоит приготовить фунчозу, залить холодной водой на 3 минуты, слив холодную, залить горячей на 5-7 минут.
Шаг 3
Фунчоза1 шт.
Кунжут1 ст. л.
Добавить фунчозу к овощам и мясу предварительно слив всю воду. Накрыть крышкой и дать протомиться 5-7 минут. Добавить кунжут
Смотреть рецепт полностью