Sunnny
пятница, 16.10

Феттучини с песто

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 19,2 г
Углеводы 20,26 г
Калорийность 289 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 500 г
Макаронные изделия
Феттучине 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 3 ст. л.
Сыры
Пекорино романо 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине230 г

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Укроп500 г
Оливковое масло120 мл
Кедровый орех3 ст. л.

Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.

Шаг 3
Пекорино романо180 г
Сливочное масло30 г

Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.

Шаг 4

Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить песто и перемешать.

Шаг 6

При желании можно добавить еще немного сыра.

Смотреть рецепт полностью