Феттучини с песто
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 19,2 г
Углеводы 20,26 г
Калорийность 289 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 500 г |
Макаронные изделия
Феттучине | 230 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 120 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 3 ст. л. |
Сыры
Пекорино романо | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине | 230 г |
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 500 г | |
Оливковое масло | 120 мл | |
Кедровый орех | 3 ст. л. |
Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
Шаг 3
Пекорино романо | 180 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Шаг 4
Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 5
Добавить песто и перемешать.
Шаг 6
При желании можно добавить еще немного сыра.