Паста Карбонара
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с зеленым горошком, курицей, беконом и вялеными помидорами в яичном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 240 г |
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 120 г |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спагетти | 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый | 240 г |
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в пасту зеленый горошек.
Шаг 2
Одновременно пожарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 3
Нарезать куриное филе кусочками.
Шаг 4
|
Вяленые помидоры в масле | 120 г |
|
Петрушка | 80 г |
Нарезать вяленые помидоры и петрушку.
Шаг 5
Слить со сковороды часть жира от бекона, оставив 1 ст. ложку.
Шаг 6
Положить на сковороду куриное филе и жарить до готовности, 5-8 минут. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 7
|
Заменитель яиц | 110 г |
|
Молоко коровье | 120 мл |
Смешать в маленькой миске заменитель яиц с молоком.
Шаг 8
Когда паста сварится, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю и поставить на плиту.
Шаг 9
Добавить вяленые помидоры, куриное филе, яичную смесь и тертый сыр. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока масса не загустеет.
Шаг 10
Выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 11
Шаг 12
Посыпать пасту беконом и петрушкой.