Паста с брокколи в сырном соусе
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт пасты с капустой брокколи в соусе из молока с острым чеддером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спагетти | 230 г |
|
Брокколи | 700 г |
Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту и замороженные соцветия брокколи. Варить в соответствии с указаниями на упаковке пасты до аль-денте. Слить воду и отложить пасту с брокколи в сторону.
Шаг 2
Одновременно растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Добавить муку и помешивать до консистенции кашицы. Обжаривать 1-2 минуты.
Шаг 4
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
Шаг 5
Продолжать варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 6
Снять с огня и добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 7
Приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Вернуть пасту и брокколи в кастрюлю.
Шаг 9
Залить сырным соусом и перемешать.