Masha
вторник, 14.22

Рожки с фаршем

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рожки с фаршем очень простой рецепт. Готовится быстро и просто. Из числа тех блюд, что можно быстро сообразить на стол.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 31,63 г
Калорийность 238 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 300 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 40 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Перец болгарский оранжевый 50 г
Чеснок 15 г
Птица
Фарш из индейки 300 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)50 г
Чеснок15 г

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3
Кунжутное масло20 мл
Рожки300 г

Поставьте варить рожки в большом количестве воды. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4
Фарш из индейки300 г
Соевый соус40 мл

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5
Кунжутное масло20 мл

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7
Перец болгарский оранжевый50 г

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Смотреть рецепт полностью