Маскарпоне
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
ВЫГОДНО ГОТОВИТЬ МАСКАРПОНЕ САМОЙ
Домашний маскарпоне
- ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Домашний маскарпоне
- ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 20,19 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г | |
Творог | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
ВЫГОДНО ГОТОВИТЬ МАСКАРПОНЕ САМОЙ
Домашний маскарпоне
- ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Домашний маскарпоне
- ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.