Сливочная паста с беконом и горошком
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареным беконом и зеленым горошком в соусе из сливок с пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 360 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Пожарить бекон на сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, остудить и измельчить.
Шаг 3
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Когда начнет пузыриться, осторожно влить в него сливки и довести до кипения.
Шаг 5
Добавить тертый пармезан и помешивать, пока не растопится, и соус не станет однородным.
Шаг 6
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить чесночный порошок и черный перец.
Шаг 7
При желании можно добавить немного соли.
Шаг 8
|
Горошек зеленый замороженый | 360 г |
Добавить пасту, бекон и замороженный горошек, перемешать.
Шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.