Макароны по-флотски
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 22,54 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Говяжий фарш | 600 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Макароны | 300 г |
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.