Паста с колбасками
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 13,46 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 230 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 0,5 ст. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 400 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,3 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 280 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Лук зеленый | 0,3 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Томатная паста | 280 г | |
Сливки 20-22% | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 400 г | |
Макароны | 230 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.