birkinaak
вторник, 15.28

Паста с колбасками

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 13,46 г
Калорийность 202 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 0,5 ст.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 400 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Томатная паста 280 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сыр твердый1 ст.
Лук зеленый0,3 ст.
Чеснок2 зуб.
Куриный бульон2 ст.
Томатная паста280 г
Сливки 20-22%0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Копченые колбаски (охотничьи)400 г
Макароны230 г
Соль0,5 ч. л.
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Смотреть рецепт полностью