valeristu
понедельник, 07.06

Паста со свежими овощами и базиликом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 131 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 стеб.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 800 г
Чеснок 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)800 г
Чеснок4 шт.
Базилик10 стеб.
Оливковое масло3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Спагетти250 г
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.

Очистить и измельчить чеснок

Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.

В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.

Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.

Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью