Паста со свежими овощами и базиликом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 стеб. |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 800 г | |
Чеснок | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 800 г | |
Чеснок | 4 шт. | |
Базилик | 10 стеб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Спагетти | 250 г |
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!